充電工具/手工具的專家

Continued & Improving

25年傳承,精益求精

馬爾祿實業股份有限公司在台灣創立已25年,專精致力於研發生產手動工具與電動工具,以數十年的豐厚經驗加上對品質的無上堅持,精心製造符合市場需求且品質優異的充電工具、手工具產品。

為了始終走在市場尖端,馬爾祿不斷精進技術並極力提升品質,不僅維持始終精良的技術與產品,更不斷精進於創新產品的研發。一路走來我們不斷的精益求精,就是為了提供給客戶最優質、創新、好用的產品以及服務,屢屢為充電工具與手工具界締造高峰。

 

 

Professional & Quality

專業生產,品質保證

「品質、服務、創新」一直是馬爾祿的經營理念,我們不僅提供高品質產品,展現服務的熱誠,並力求不斷創新。馬爾祿擁有一流的設計團隊,致力於積極研發新品項。於製造端,由資深的專業技術師利用CNC車床、銑床等機具,經由數位電腦精密計算產出優良且品質穩定的電動工具和手工具,並經由嚴格品管把關設計之品質。

另外,我們也承接OEM業務及委託代工生產製造,所生產的充電工具規格滿足客戶需求,並於品質上達到超越客戶期待的最高標準。

 

 

Customized & International

客製服務,放眼世界

馬爾祿提供顧客多樣化的產品選擇,並且極為重視「客製化」之服務,我們細心了解每位客戶的需求,依循客戶的期待開發出不同功能和屬性的客製化手動工具及電動工具,產品皆經過層層檢驗和測試,嚴格把關產出之品質,都是為了將最優良的產品送到客戶手中。

馬爾祿的產品已從台灣行銷至海外多年,市場遍及美洲、歐洲、中東、東北亞、東南亞及中國等,並且贏得眾多國際愛用客戶的好評,馬爾祿的堅持與熱忱始終如一,是您值得信賴的手工具/充電工具生產公司。